Форум-пробник

Объявление

Внимание! У нас летняя акция! До 1 сентября все игроки принимаются по упрощенному приему!

Наступающие праздники:
31 июля - день рождения
Стаса Комарова ;
15 августа - день рождения
Насти Комаровой.
| Список ролей | Объявления(следим за обновлениями!) | Сюжет |Правила форума | Шаблон анкеты |
Игра:
Дата: 18 декабря

Время: Утро. 07:00 - 09:00

Погода: Мороз и солнце, день чудесный.

Действия: 11 А - химия. 11 Б - геометрия.Только что закончилась разборка с инструментами, поговорив с Борзовой и Савченко, Рассказов сумел убедить Людмилу Федоровну в ее неправоте, а инструменты девчонкам вернули.
А в 11 классах кипят настоящие страсти из-за разгорающейся ссоры Полины Зеленовой и Риты Лужиной, ссоры, которая грозит перерости в настоящую войну.
Под благовидным предлогом поесь шашлычков на природе, Степнов везет детвору к себе на дачу, разумеется, под присмотром взрослых - собой, Рассказовым и... Борзовой.
Весь сценарий вы можете прочесть здесь.
Объявление:
Не надо обижаться и ругаться, если вам не сказали, что форум возобновляет работу. Всем рассылала в указанные средства связи то, что форум начинает работу. А дошло до вас письмо или нет - это знаете ли, уже не моя вина.

Не бойтесь занимать второстепенные по фильму роли. Каждому участнику на нашей ролевой будет придумана своя линия сюжета.

15.07. обновилась тема "Объявления". Читаем обязательно.

На форуме:
Если хотите помочь форуму, давайте активнее рекламить, лезть со своими предложениями к Лерику, и не бойтесь предлагать свою помощь! Ведь главный админ не всегда во всем разбирается и все умеет...))
Для рекламщиков есть специальный аккаутнт. Рекламим только под ником Чудо-Пиар, пароль - 1111.

Важно:
Не расстраивайтесь, если ваша любимая Аня или Наташа занята. Представьте, как будет интересно сыграть, к примеру, Борзову? Да-да, не смейтесь, именно ее. Если вы всегда играете веселых и открытых персонажей, это будет здорово, попробовать новую для себя роль вредной, принципиальной учительницы но зато с богатым внутренним миром.
Девушки, не бойтесь играть мужские роли - это совсем не так страшно, как вам порою кажется))
Неканон, конечно, привествуется, только в этом случае или ждите дольше собственной линии сюжета или предлагайте что-нибудь сами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-пробник » Флуд » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Тася
Точно)Стася,Тимофей,а особенно ЖЕНЯ!Мать еще называется!Так будет лучше для Таси..Ну конечнор в какой-то деревне прозибать с психом и мамой или в Гнесенке учиться и быть с любимым человеком?!Не загнукли вообще жесть!Еще она и замуж за Тимофея соберется!Нормально???

0

32

Стася
Ты в школе демонов есть????????

0

33

Борис написал(а):

Еще она и замуж за Тимофея соберется!

*Ваша админка грухнулась со стула* Такого я им точно не прощу! И Жене, и Тимофею, и Тасе, и в особенности сценаристам! Буду жаловаться! :mad:

0

34

Тася
Кому?))

0

35

Борис
Этим... телевизионщикам! Ну надеюсь до такой свадьбы года в "Рыжей" не дойдет. Тася как-никак, да все вспомнит.

0

36

Тася
Ага,недели через три)Я сначала думал вот увидит Борю,Боря её(на концерте) и всё она вспомнит и любовь-морковь,лямур-тужур.Как же!До пенсии ждать будем))

0

37

Борис
Да я вообще думала что она на концерте бац и вспомнит. Все же там и Борька и его песни, в общем все, что должно помочь ей вспомнить. Да она бы все может и вспомнила, если бы не Тимофей. Я где-то читала что еще серий сорок.

0

38

Тася
Ни фига се..Ты анонс на следуйщие серии видела?Я вообще в шоке o.O

0

39

Борис
Пошла смотреть

0

40

Тася
Смотри))Особенно с восьмидесятой полный пипец)

0

41

"Федор решает, что роль девушки в клипе Бориса будет играть Лиля. Борис и Лиля целуются." 

Нет слов. Админ в ауте. Господи, даже смотреть расхотелось! С кем они еще Борьку несчастного поцелуют???

0

42

Борис написал(а):

с восьмидесятой

А где восьмидесятую можно посмотреть? На официальном сайте рыжей только до 78.

0

43

Щас кину сюда описание)

0

44

79 серия (16 октября, четверг)
Ирина, пользуясь служебным положением, отстраняет Сергея от операции. Тимофей и Стася в отчаянии после ссор с возлюбленными поддаются страсти. Света отказывается уезжать от Аристарха, чем сильно огорчает Гошу. Лена и Люба пытаются очаровать музыкантов. Борис целует Лилю, но девушка обвиняет его в черствости и бездушности. Женя спрашивает Тимофея, не хочет ли он жениться на Тасе.

80 серия (17 октября, пятница)
Гена и Людмила приезжают к Ирине отстаивать Сергея. Борис просит у Лили прощения. Люба и Лена решают проучить Леху и Серого. Тася вспоминает предательство Бориса. Ирина просит у Сергея прощения. Стася заявляется к Лиле и требует, чтобы та не лезла в жизнь Бориса. Катя врет Ирине, что переспала с Сергеем. Тася соглашается выйти замуж за Тимофея.

81 серия (20 октября, понедельник)
Ирина верит Кате. Она клянется, что посадит Сергея за решетку. Катя понимает, что ей придется пройти медицинскую экспертизу, она в панике. Борис объясняет Стасе, что не хочет иметь с ней никаких отношений, он никогда ее не любил и не полюбит. Стася после разговора с Тимофеем, который тоже ее отвергает, чувствует себя оскорбленной и униженной. Она срывается на фанаток и выгоняет их. Катя находит в школе парня, который поможет ей стать женщиной.

82 серия (21 октября, вторник)
Ирина обвиняет Сергея в совращении Кати. Сергей не может поверить, что его бывшая возлюбленная может быть настолько слепа. У Вовы с Катей ничего не получилось, он боится, что Катя всем разболтает о его фиаско. Федор угрожает Стасе увольнением, если она не вернет фанаток. Борис решает найти Лилю. Сергей навсегда покидает клинику. Вова распространяет по школе слух, что Катя - девушка легкого поведения. Борис и Лиля мирятся и целуются на глазах у журналистов.

83 серия (22 октября, среда)
Сергей рассказывает родственникам о проблемах с Ириной и Катей. Борис приглашает Лилю на свидание. Леха и Серый идут на свидание с Любой и Леной. Ирина находит у Кати презервативы, которые та покупала для "свидания" с Вовой, но Кате удается отвертеться. Света соглашается переехать к Гоше. Мать категорически запрещает Лене встречаться с Лехой. Борис и Лиля проводят ночь вместе...

84 серия (23 октября, четверг)
Борис посвящает Лиле песню - радостную и светлую. Недалеко от дома Тимофея Лиля теряет свой талисман, который остался у нее от погибших родителей, Тимофей и Тася уезжают в Иваново за новым паспортом. Шурочка уговаривает Сергея уехать из Москвы на несколько дней. Гоша и Света решают пожениться. Сергей без предупреждения приезжает к Жене. Она застигнута врасплох: что, если Сергей увидит Тасю?

85 серия - 24.10.2008
Шурочка убеждает Ирину в том, что Сергей не годится на роль совратителя. Ирина решает помириться с Сергеем. Женя убеждает Сергея вернуться в Москву и выяснить отношения с Ириной. Тимофей и Тася вот-вот займутся любовью, но им мешают нахлынувшие на Тасю воспоминания о прошлом. Катя просит перевести ее в другую школу, но Ирина отказывает дочери. Людмила решает устроить счастье Сергея. Лиля заходит к Тимофею и видит там Тасю.

0

45

Борис
Ужас какойhttp://s39.radikal.ru/i086/0810/6b/d054386dce01.gif! Зачем впихнули эту дурацкую Лилю? http://s57.radikal.ru/i155/0810/4d/bb92a2e86d04.gifХныыыыык! http://i042.radikal.ru/0810/93/47eddeec61a2.bmp

0

46

Вот-вот)

0

47

Лиля
Да ладно))

0

48

Лера Козлова
Прости это не ко мне)Таська придет и спросишь. :dontknow:

0

49

Лера Козлова
Ну часа в три думаю будет)

0

50

Лера Козлова
Ми туть! Ты модер, мои поздравления!

Лиля
Ну ведь я же про героиню) Это не значит что ты такая. В общем без обид, и на будующее у  меня иногда крышу сносит и я на всех ору

0

51

Ого))Я экстросенс))Сказал же что часа в три будет) :glasses:

0

52

Борис
Ну я всегда в это время из школы прихожу)))

0

53

Тася
Но все же)Как дела у всех?

0

54

У меня не очень. Надо делать уроки. Завтра лабораторная по химии o.O

0

55

Тася
Сочуствую)Мне бы тоже надо уроки делать..эх..

0

56

Ну все я побежала... делать химию. Какой кретин(уж простите) придумал родить Менделеева :mad: ?

0

57

Тася
Ну такое о многих сказать можно)

0

58

*Тихонько выглянула из-за учебника по химии* Приветик все снова! Пришла сказать, что всех очень лю!

0

59

Тася
Мы тебя тоже любим)))

0

60

И меня любите?  :D  :P  :blush:

0

Вы здесь » Форум-пробник » Флуд » ФлудилкО